Efetue seu cadastro!
Lasanhas e Canelones Massas recheadas e extrusadas Molhos Sopas e cremes Carnes Complementos Salgados

RECEITAS

Sabemos que os hábitos alimentares fazem parte
da nossa identidade e da nossa cultura.

Molho Branco Simples
ABRIR

Ingredientes:

2 xícaras de leite frio
2 colheres (sopa) de margarina
2 dentes de alho picados
1/2 cebola média picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo (ou maisena)
1 tablete de caldo de legumes
sal a gosto

Modo de Preparo:

Dissolva a farinha de trigo em 1/2 xícara de leite e reserve
Em uma panela, doure o alho e a cebola na margarina
Adicione o leite com a farinha, mexa um pouco e acrescente o restante do leite
Após fervura, adicione o caldo de legumes
Mexa, constantemente, até ficar cremoso

Fonte da receita: Site www.tudogostoso.com.br
Fonte da imagem: Site Google

 

Molho Madeira
ABRIR

Ingredientes:

2 colheres de sopa de manteiga
40 g de farinha de trigo
80 ml de vinho madeira
560 ml de caldo de carne
1 pitada de sal
1 colher chá de mostarda
champignon (opcional)

Modo de Preparo:

Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até que fique dourada
Acrescente aos poucos o vinho madeira, o caldo de carne, o sal, a mostarda e o champignon mexendo sempre até engrossar ligeiramente
Este molho acompanha carnes
Se não tiver vinho madeira, substitua por conhaque

Fonte da receita: Site www.tudogostoso.com.br

Fonte da imagem: Site Google